top of page
Banner-Bowls-original.png

Menschen- und planetengesunde Ernährung.
Business. Care. Education.

Wie zufrieden sind Sie mit

dem Speisenangebot?

   Sie wollen schon länger mehr Einblicke in die Performance der
      Mitarbeiterverpflegung? 

Ihnen fehlt Küchenpersonal

Das Reduzieren von

CO2-Emissionen spielt für 

Sie eine Rolle?

Die Gesundheit Ihrer

Mitarbeiter:innen und Gäste

liegt Ihnen am Herzen?

Kostenfreies Angebot: Potenzialanalyse

Sie …

  • befinden sich im 150 km-Umkreis von München?

  • haben ein Betriebsrestaurant, in dem täglich mind. 200 Gäste speisen? 

  • verfügen über eine bestehende Küchen-Infrastruktur?

Wir bieten

  • kleine Soll-Ist-Analyse der aktuellen Verpflegungssituation

  • Messung der Gästezufriedenheit (Dauer von ca. 4 Wochen) oder

  • Ermittlung CO₂ Fußabdruck

  • Auswertung & Empfehlungen

Happiness Reporting
_1173872.jpg

GANZHEITLICH, DIGITAL, MESSBAR

Betriebsrestaurants der Zukunft -
deutlich mehr als Schnitzel
mit Pommes.

FROM FARM TO FORK

Entlang der gesamten
Wertschöpfungs-
kette.

Wir bieten eine ganzheitliche Lösung – für eine ressourcenschonende, transparente und gesunde Ernährung in Ihrem Betriebsrestaurant. 

Wertschoepfungskette-NuMa.png

UMBEGEISTERN

Wertschätzung statt 
reiner Wertschöpfung.

Zukunftsfähiges betriebliches Gesundheitsmanagement inkludiert eine nährstoffoptimierte, zeitgemäße und geschmackvolle Ernährung.

Nur über den Genuss findet ein dauerhaftes Umdenken beim Menschen statt.

20221215_OG_50Hertz_Essensausgabe.jpg

„Unsere Köche sind extrem motiviert. 
Es macht einen riesen Spaß die 
Organic Garden Gerichte zu kochen. 
Des fetzt richtig.“

WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz

Im Einsatz bei 50Hertz, ausgeführt von WISAG.

Begeisterte Gäste bei 50Hertz

DAS ERGEBNIS

Maximale
Zufriedenheit.

Maximale Zufriedenheit bei Gästen,

Küchenteams und Unternehmer:innen.

Weltkugel.png

HAPPY CUSTOMERS

HAPPY BUSINESS

HAPPY PLANET

  • ausgewogene, 
    Nährstoff-optimierte 
    Gerichte

  • Krankheitsprävention

  • Gesundheitsförderung

  • Leistungssteigerung 
    Mitarbeitende

  • Erhöhung Arbeitgeber-
    attraktivität

  • Prozessoptimierung

  • Digitalisierung & 
    Business Reportings

  • Pflanzenbasiert

  • Regional, 
    saisonal, Bio

  • Reduktion Treibhaus-
    gase/CO
    2

Gewinner des WeltverbEsserer-
Wettbewerbs 2023

WeltverbEsserer-Award_OrganicGarden_2023.png

Ausgezeichnet in der Kategorie Gemeinschaftsgastronomie

Unsere digitalisierte und ganzheitliche Lösung für die Gemeinschaftsverpflegung überzeugte Jury und Publikum auf ganzer Linie und sicherte uns den ersten Platz.

Impact &
Success Report

Erfahren Sie mehr über unser Großverpflegungskonzept, erreichte CO₂-Einsparungen, Erhöhungen im Bio-Anteil und die Kostenentwicklung in unserem ausführlichen Report.

Mockup ISR_V01_edited.jpg

Hier Kontaktdaten eingeben und anfragen:

ISR
230301_NuMa_Teamshooting_Brennerei_Portrait_266.jpg

INTERESSE GEWECKT?

Lassen Sie uns sprechen.

bottom of page