Menschen- und planetengesunde Ernährung.
Business. Care. Education.
Kostenfreies Angebot: Potenzialanalyse
Sie …
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befinden sich im 150 km-Umkreis von München?
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haben ein Betriebsrestaurant, in dem täglich mind. 200 Gäste speisen?
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verfügen über eine bestehende Küchen-Infrastruktur?
Wir bieten
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kleine Soll-Ist-Analyse der aktuellen Verpflegungssituation
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Messung der Gästezufriedenheit (Dauer von ca. 4 Wochen) oder
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Ermittlung CO₂ Fußabdruck
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Auswertung & Empfehlungen
GANZHEITLICH, DIGITAL, MESSBAR
Betriebsrestaurants der Zukunft -
deutlich mehr als Schnitzel
mit Pommes.
FROM FARM TO FORK
Entlang der gesamten
Wertschöpfungs-
kette.
Wir bieten eine ganzheitliche Lösung – für eine ressourcenschonende, transparente und gesunde Ernährung in Ihrem Betriebsrestaurant.
UMBEGEISTERN
Wertschätzung statt
reiner Wertschöpfung.
Zukunftsfähiges betriebliches Gesundheitsmanagement inkludiert eine nährstoffoptimierte, zeitgemäße und geschmackvolle Ernährung.
Nur über den Genuss findet ein dauerhaftes Umdenken beim Menschen statt.
„Unsere Köche sind extrem motiviert.
Es macht einen riesen Spaß die
Organic Garden Gerichte zu kochen.
Des fetzt richtig.“
WISAG Gastronomieleiter, Dieter K., 50Hertz
Im Einsatz bei 50Hertz, ausgeführt von WISAG.
Begeisterte Gäste bei 50Hertz
DAS ERGEBNIS
Maximale
Zufriedenheit.
Maximale Zufriedenheit bei Gästen,
Küchenteams und Unternehmer:innen.
HAPPY CUSTOMERS
HAPPY BUSINESS
HAPPY PLANET
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ausgewogene,
Nährstoff-optimierte
Gerichte -
Krankheitsprävention
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Gesundheitsförderung
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Leistungssteigerung
Mitarbeitende -
Erhöhung Arbeitgeber-
attraktivität -
Prozessoptimierung
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Digitalisierung &
Business Reportings
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Pflanzenbasiert
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Regional,
saisonal, Bio -
Reduktion Treibhaus-
gase/CO2
Impact &
Success Report
Erfahren Sie mehr über unser Großverpflegungskonzept, erreichte CO₂-Einsparungen, Erhöhungen im Bio-Anteil und die Kostenentwicklung in unserem ausführlichen Report.
Hier Kontaktdaten eingeben und anfragen: